Когда нибудь и я умру

Валентина Чепуряева
Если я когда нибудь умру,
Никто не вспомнит обо мне,
Я улечу во тьму, а если сказать вам проще —
Уйду от вас и от этой боли,
Что доставляют мне,
Родные голубые очи,
Теперь все ясно мне, он такой же как и все,
Просто знай любимый , если я умру, это так
на всякий случай,
Забудь ты обо мне и не приходи на кладбище вне воли,
Захочешь помечтать, мечтай не обо мне,
Просто позабудь ты обо мне и не вспоминай ты больше.