Мотылёк

Анна Гельсингфорская
Гори-гори, мой огонек
Фатальных обращений.
Лети-лети, мой мотылек,
На поиск просветлений.

Ночное небо завлечет
Белой аурой отсвета.
Лихорадит, но - наперечет,
До кости, поверх запрета.

Намекая - время не ждёт,
Луна дразняще убывает.
- Любовь и в статике живёт?! -
Мои слова же мне вменяет.