Будем каждый час беречь

Елена Путь
Появлюсь и очень скоро,
Я готова уж в были,
Одарю сияньем света
Все твои дела мечты.

Подарю так много сказок
И мы снова будем жить,
Будем мир больших стараний
Землю факелом светить.

Тот огонь - любви запас,
Что Господь поднес в ночи,
Тот огонь, что жар души
Для добра и красоты.

Тот огонь, что маем дышит,
Распустив природы сад,
Тот огонь живо блещет
Наш родимый бой - курант.

А курант - часы мгновенья,
Будем каждый час беречь,
Чтобы люди на планете
Поняли любви весь смысл.

Чтоб понятие имели,
Для чего ж мы все живем, -
Для добра, детей на свете
И любви счастливый свет.
16.07.11