Когда тебе больно

Елена Ярошенко 21
Когда тебе капкан сжимает сердце,
Когда твоя душа уже в крови:
Ты заходи в распахнутую дверцу,
О помощи к Владыке воззови!

И под Его всемилостивым взглядом,
Поведаешь в слезах про боль свою.
И Он, с любовью,прибывая рядом,
Излечит рану горькую твою.

Все капли слез твоих пересчитает,
Забрав Себе подарок дорогой.
И вдруг та боль как облако растает,
И ты познаёшь счастье и покой.

… И снова - слёзы: слёзы утешения!
Омоют с головы до самых ног!
В Тебе, мой Бог, мой смысл, моё спасение!
Как хорошо с Тобой, Творец мой, Бог!