Со стороны созвездий Трёх Драконов

Евгений Белобородов
Со стороны созвездий Трёх Драконов
Вдруг точка в нашу сторону взвилась.
Она росла не по часам законов,
Быстрее в несколько десятков раз.

Такой подход нас настораживает рьяно,
На всякий случай мы нацелили копьё
И обозначили пришельцам: здесь охрана!
Пусть останавливают ядерный полёт.

Но астролёт их жарко приближался,
 А вскоре дронов выпустил в нас рой.
Пришлось ответить нам Стрелой Участья,
А также сжечь неясный дронов строй.

Мы в поисках следов поколесили
По ближнему созвездию границ,
Но ни движений чужеродной силы
Мы не нашли, ни отзвука частиц.

07.12.23.