С юбилеем

Анатолий Муравский
Пятьдесят это не много,
Это просто вторые двадцать пять
И впереди видна ещё дорога
По которой можно шагать и шагать.

Поздравляю тебя с днем рождения...
Пусть годы быстро летят вперёд,
Но не теряй хорошего настроения
И верь, что  только лучшее впереди ждёт.

Пусть здоровье тебя не подводит.
Родные пусть любят и  обожают.
Друзья почаще пусть в гости заходят...
И я всего хорошего тебе  желаю.