Старый двор

Али Зурабов
Старый двор убежище от грусти,
       памятью наполнен,
                светел, мал и тих,
Как, когда - то в детстве,
    в палисаде липы,
        и качели те же, место на двоих...
Тишина до боли, нет душе покоя,
        тихо сердце шепчет,
                о далеких днях,
Что уже не тронуть, не коснуться нежно,
        тех, кого оставил,
                позабыв в мечтах.

                10.12.23