Мощь эфира

Евгений Белобородов
На запылённой дронами планете
Эфир свою усиливает мощь:
Чеканят маршей музыку, как плетью.
Систему всех орбит бросает в дрожь.

Гоняют круглосуточно парады
Под солнцем и под факелом в ночи.
Войска на тренировочных турбазах
Стремят учить прорывистый почин.

И мозг у них до тупости засушен,
В них сущность потеряла свою суть.
На умный голос им заткнули уши,
Их, как зверей, готовят выйти в путь.

И как же нам сражаться с этой силой,
Чтоб возвратить их сущности назад?
Нельзя здесь обойтись нам без насилья:
Драконью кожу следует сдирать!

А кто в управе на высоких точках,
Списать как на сопутствия эфект
И сжечь вперёд командный их источник
И центр, рассылающий эфир!

11.12.23