Однокласснице

Анатолий Муравский
С днем рождения, скорпионка.
По гороскопу ты моя сестренка.
Желаю тебе мира и добра,
Счастья с ночи до утра;
Любви внуков и детей,
Уважения и обожание друзей.
И чтоб было так всегда
На все твои Земные года!
05.12.23г.