Ответ на рецензию

Иосиф Бобровицкий
      интересно, что написано на лбу
            Авов Аволог

Захочется узнать свою судьбу,
Прочтите, что написано на лбу.
А если узок лоб и не хватило лба,
Узнать свою судьбу вам просто не судьба.

Читайте в зеркале на лбу своём слова:
Вот надпись Аволог - читаем головА.
Коль нецензурно, скажем с буквой "ять",
То голову придётся поменять.