Женщинам

Сергей Сергеев13
Живите сегодняшним днём, дорогие,
Не ждите, что счастье  однажды случится.
Забудьте, отбросьте мечтанья благие,
Что в вашу судьбу кто-то вдруг постучится.
Налейте вина, запалите все свечи!
Посуду достаньте, от пыли протрите,
Наденьте красивое платье на вечер
И то, что жить стоит, не раз повторите.
А завтра откройте все двери пошире
И выбросьте хлам, ничего не жалея.
Живите сегодняшним днем в этом мире,
Себя, свою жизнь каждодневно лелея!