Людоеды кой-где ещё живы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Людоеды кой-где ещё живы,
Ждут вас, словно желанных гостей.
До того человеколюбивы,
Что обгложут вас всех до костей.
И на наших-то что обижаться,
Коль природа велит им питаться
Мясом пушечным на обед,
Ведь другого им выхода нет!


18 декабря 2023 г.
(17:01).
Москва Люб.