Узнай меня

Олег Русских
Найди меня через столетия
Свою родную и привычную.
Пусть даже на другой планете,
Пусть даже и в другом обличии.

За вехами непроходимыми,
За горизонтами туманными,
Найди меня, свою любимую,
Найди меня, свою желанную.

Пусть в новой жизни той наметятся
И дружбы и любови новые,
Но ты из всех, какие встретятся,
Узнай меня, свою бедовую.

Зачем нам с чистого листа
Жизнь, где друг друга не обнять?
Прошу узнай меня, пожалуйста!
Пожалуйста, узнай меня!


#глазами_женщины