Ось Вечности...

Ручкин Серж
Выбор есть - то вечность -
С крайности добраться,
К центру, где сердечность
В целостность собраться.

Крайность - жар и холод,
Белый или чёрный...
То в познанье - голод,
Опыт разделённый.

Но когда всю видишь
Полностью картину,
Это производишь
Через сердцевину.

Только через сердце,
Творишь сам узоры...
Выпуская в вечность -
Вечные просторы...

12.12.2023.