Дуэт. Вспомним мы Звезду

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2023/11/23/2525 - рецензия на Стихотворение "Мой  звёздный Дом"

Игорь Панкратов 3 :

Где-то между множества созвездий,
Затерялся он , наш общий дом,
На Земле мы вновь бежим по лезвию,
Ежечасно вспоминая о былом.
О тепле прекраснейшего дома,
Что когда-то мы оставили спонтанно,
Все там дорого и сердцу так знакомо,
Но пути туда под поволокой тайны.
_________________________________

Ольга Варламова 71:

Вспомним мы Звезду ту непременно,
И до Дома своего дойдём,
Будет в нём тепло то неизменно,
И друг - друга вновь там обретём.
А пока земного воплощения
Предстоит задачи нам решать,
И тогда  ускорим  возвращение
Сможем снова мы с тобой ЛЕТАТЬ!
______________________________
18.12.2023 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3