Почему в России дорожают яйца?!

Светлана Арзамасова
Почему в России дорожают яйца?!
Чиновники не могут все никак нажраться!
Заморская продукция попала вся под санкции.
Доходы сократились, но это не препятствие.
И олигархи бывшие засели в кабинетах,
Министры, депутаты, - всегда в приоритете.
Великое умение - так сделку заключить,
Чтоб выгодно из Турции к нам яйца привозить!
Куриное, заморское, турецкое яйцо!
Плывет по морю Черному или летит еще.
Обещают дешево будут продавать,
Только кто заплатит за круиз их… мать!
На войне кровавой гибнет бедный люд,
А в Россию яйца из Турции везут.