Нести свет...

Светлана Доля
Мой белый орёл, в лучах света,
несёт через плато меня,
и через мембрану Архата*,
пещеру прошедшего дня...

В бездонных глазах утопаю,
смотрю в бесконечность пути,
И всё, что увижу, я знаю:
готова с любовью пройти...

Я - Жрица сокровищ из Храма,
ловлю резонанс от Земли...
Луч солнца скользит диаграммой,
кристаллы зажёг изнутри...

Вдруг  все самоцветы дыханьем
рисуют волшебный узор.
Гармония в нашем сознаньи,
а в сердце  пылает огонь.

Природа  и люди - едины,
баланс в отношеньях, во всём...
Мы дарим любовь, мы - любимы,
с достоинством свет свой несём.

"Архат-координатор сознания в кристаллической Матрице, подобный самоцвету Земли.Архат - наша внутренняя связь с кристаллической Землёй.Архат является координатором старого и нового.Если вы способны свободно  перемещаться между миром форм и бесформенности, значит вы можете способствовать созданию новой цивилизации."
Р.П.Крайдер