Ночь волшебства

Альбина Алексеенко
В преддверии волшебства зимы
Все ожидают искреннего чуда.
На улицах сверкают фонари,
Гирлянды украшают все и всюду.

Снежинки в воздухе кружат,
Точь-в-точь небесные светила,
Украшенные в белый перламутр,
Вселенной так задумано и было.

И все на миг становятся детьми
В кругу семейном,
предвкушая праздник.
Сверкают новогодние огни
В ночь волшебства,
где исполняются желания.