Ты пришла величаво..

Валентина Лебёдушка
Ты пришла величаво и  прекрасна.
Покорила белизной осень и весну.
В белоснежном шубе царского покроя..
И твои деяния видно за версту.
В это замечательное время года
Забавы мы разделяем с тобой.
И с горы летящие и на зеркальном поле,
Всегда остаёмся довольны  собой.
Ты даришь звёзды и чистые просторы.
Мы же, тебе саму скромность
И  забывчивость в ответ.
Стараемся воспользоваться твоими ,
щедрыми дарами удач во здоровье ,
С небес горящий и сияющий рассвет.