Осторожно, в неспешном воздухе светлом...

Виктор Рашитов
Осторожно, в неспешном воздухе светлом,
Кружат снежинки легко и волшебно.
В краю удивительном очень чудесном,
Снег благородит просторы планеты.

В этой идиллии чистого цвета,
Сама колыбель баюкает в небе,
В массе своей огромной возможности,
Так прикоснуться к земному простору.

Всё в этом виде, хороших условий,
Заблоговременно, время находит,
Всё те места, что будут участвовать,
В прикосновении снега прекрасного.

И созидать в полном присутствии,
Действий направленных на лучшие чувства,
Из атмосферы особого свойства,
В предназначении зимней погоды.
 
                17.12.23