Не коллекция, а неурожай

Надежда Сотникова 2
       

Сестра всё время говорила:
«Когда ты женишься, мой брат,
Работа, дом»,- определила:
«Пора менять всё, как-то так.

«Вот у меня два бывших мужа,
Ты помнишь их, мой дорогой?
«Коллекция», вот третий нужен,
Ведь плохо быть совсем одной.»

Брат помолчал и молвил тихо:
«Сестра, хватила через край,
И , к слову, я отвечу лихо,
Да у тебя «неурожай!»



        18.12.2023г