Кобель

Ольга Удальцова
Сидя в баре за столом,
ты,скучая, пьёшь мартини.
Со свиданием облом,
настроения нет в помине.

Твой бой- френд не абонент,
без предупреждения в тину.
Не достойнейший момент,
так забудь его,  скотину...

Посмеялся над тобой,
и с ушей лапша свисает.
Ты одна в такси домой,
он с другою зависает.

Обещал, да обманул,
верить сказкам смысла мало.
Предал,бросил,оттолкнул,
дальше всё,ты понимала.

В ванной смоешь тушь с лица,
платье спрячешь в шкаф, подальше.
Прочь из жизни подлеца,
а из сердца тонну фальши.

Лишь с рассветом задремав,
еле встанешь на работу.
Голове команду дав,
не трезвонить идиоту.

Стала вдруг не хороша?,
пусть гуляет,ищет крошку.
Заживёт твоя душа,
боль утихнет понемножку.

Сжав покрепче кулачок,
в грудь вдохни - ка кислорода.
Был кобель твой мужичок,
такова его порода.

Выше голову теперь,
вьюга заметёт печали.
Скоро постучится в дверь,
тот, с кем свыше повенчали!