Брудершафт отменяется

Виктория Канунникова
Брудершафт отменяется,  будет водка с икрою!
"Ананасы в шампанском"* для меня не модны'.
Я свои предпочтения сегодня не скрою,
Мои вкусы от ваших - разнятся, увы!

Безтусовочно я проживаю, по-тихому.
Глянц шумихи большой - трата времени мне!
Вы глобально идеи вдыхая великие,
Все отдушину ищете то внутри, то во вне.

Разудалая конница слов на ветер уж брошена,
Их событий, стремительный, захватил карнавал.
На ходу, безразлично, я шепнул вам: "Хорошая! "
Только вкусы свои я давно поменял.

Встреча эта обоим нам обременительна,
Коли к крепким напиткам тяги в вас не найдешь, -
Мои страсти на вас отразятся губительно
И конечным итогом между нас встанет ложь.

...
Брудершафт отменяется, будет водка с икрою!
И глумливых друзей сборище в вечеру.
- Дорогая моя! Как хотелось порою
Свою жизнь поменять... На фантазий игру.



* одноимённое произведение И. Северянина