18 декабря. О жизни и любви...

Светлана Боголюбова
Жить не любя и не жалея не возможно,
Только любя, мы учимся прощать.
Ведь недостатки в каждом найти можно,
Особенно, коль будешь их искать...
Не думайте, что стерпится и слюбится,
Коль нет любви, то это ни получится.
Ошибки будут раздражать, глаза колоть,
Прожить жизнь вместе, поможет лишь любовь...