Просто вечер

Марина Беляева
Этот вечер из прошлой жизни,
Из какой-то другой любви -
Там, где сонмы икон и ризниц.
Повенчали нас на крови.

Там, где снег был белее мела,
Ночи светлые, как хрусталь,
Только я туда не хотела,
Но летела на свет. Как жаль...

Этот вечер из ниоткуда,
Канул в пение соловья...
Чья там очередь мыть посуду?
Милый мой! Мы ж теперь семья!

                        16.12.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.