Где мёд?! Глава 2 Волк

Петр Лобузнов
-Что  волчок  нам  скажет  серый?
До  меня  донесся   слух,
Мясо  трескал  ты  без  меры
И  свирепствовал  вокруг!

-Говорю  тебе  не  в  шутку,
Отвечаю  за  слова:
Несварение  желудка
Мне  поставила  сова!

Нет  страшнее,  слышь,  напасти,-
Волк  медведю  говорит,
При  болезни  этой  сласти
Зажигают  все  внутри!

-У  меня,  медведь,  изжога,
Отпускай  меня  скорей!
Помогает  мне  немного
Средство  дивное  -  пырей!