Баламут

Алексей Соколов 12
Забилось сердце вдруг так сильно,
Озноб прошёл, бросает в пот.
Мне видеть Вас невыносимо,
Сейчас же убирайтесь, вот!

Тогда неслыханное чудо,
Наверно здесь я совершу.
Теперь я петь возможно буду,
А, может просто укушу!

Ваша улыбка несомненно,
Дополнит мой безумный вид.
Отпускает постепенно,
Сознание вдруг заговорит.

Что, только я не потерпел,
Страдая от безумных пут!
Хорошо, что не запел,
Сказала б:-«точно баламут!».