Где мёд?! Глава 4 Сорока

Петр Лобузнов
-Слышь, Потапыч, мню  сорока,
Средь  молоденьких  берез,
Я  своим  сорочьим  оком
Увидала  рыжий  хвост.

Ты  спроси  лису  плутовку,
Мол,  куда  ты  дела  мед,-
-Ты  раскрой  ее  уловку!-
Просят  волк,  барсук,  енот.