Какая тишина

Нина Баландина
           ***
Какая тишина средь занесенных троп.
Идешь себе, идешь… Так потихоньку к свету
Выводят средь зимы  то  память, то сугроб,-
И нет конца пути притихшему поэту,
 
А у него предел мечтаний - май,-
Там небо, перепутанное с домом,
Дверь распахнет и позовет: - Взлетай!

И вот летишь...
      туда, где так знакомо…
      18.12.23