Где мёд?! Глава 6 Бег лисы

Петр Лобузнов
-Ты  смотри,  пустилась  рысью,
Чую,  братцы,  будет  толк!
Всю  натуру  свою  лисью
Показала!  - молвит  волк.

-Чует,  шельма, что  попалась!-
Чешет  голову  енот,-
Чтоб  подельнику  досталось
За  украденный  им  мед!

-Дед  учил  меня  не  верить!-
Возмущается  барсук,-
Нет  лисы  хитрее  зверя
И  коварнее  в  лесу!