Если больше похвастаться нечем...

Борис Рубежов Пятая Страница
*  *  *
Не дай мне бог сойти с ума.
А.П.
С ума бы не сойти.
А. В. Молитва.
----------
Если больше похвастаться нечем,
Не придёт к человеку успех,
Не считайте меня сумасшедшим:
Я влюбился в ваш голос и смех.

Я давно преисполнен печали,
Что по-разному время течёт…
Вы бы только меня посчитали –
Пусть бы даже не брали в расчёт.

18.12.23.