Каламбур мужчины об игре с женщинами в жмурки

Леонид Ганчаров
Брал рукою я зА РУКУ  ЗИНУ,
А за задницу - ЗАРУ-КУЗИНУ,
За Алину хватался, ЗА  ИРУ,
Прижимал к стенке пышку ЗАИРУ...

Холодна, как снежинка И  ЛЬДИНКА -
Кто здесь прячется: Тинка ИЛЬ  ДИНКА?