И камень твой - подписанный рукой...

Александр Строганов Купец 3
И камень твой - подписанный рукой,
Уже, тогда владеющею слабо...
Оставил адрес свой родной...
Война...А жизни, так недоставало.

Но, ты пошел - кому ж, еще -
Держать, над Русью - покрывало?...
Да, ты по - русски, был крещен
И не казалось это - мало.

Тебя, нашли и камень тот -
Уже, известный ... разве, мало?
Мы, видим твой - Романа -  род...
Ростов - уже, для нас, не мало.

Декабрь - 2023