Мой дед Мороз

Людмила Разинкова
Дед Морозы бывают разные
И носы у них синие-красные
Ну, а мой Дед Мороз другой
Он гламурный и дорогой!
В Новый год бы хотели такого
Дед Мороза себе молодого?

18 декабря 2023г.