Милая Родина!

Сергей Викторович Гаманов
Милая Родина! Что мы наделали?
Души остовами в нас обгорелыми.
Сломаны судьбы, и предков традиции.
Смотрим на всё равнодушными лицами.
Вера в Христа и Аллаха стирается,
Снова тельцом золотым подменяется.
Всё освящается чёрными мессами,
Словно бы мир управляется бесами.

Уровень чести давно нивелирован,
Волчий оскал за улыбку скопирован.
Мы умиляемся чревовещаниям...
Только всем в пору писать завещания.
Есть ли надежда у нас на грядущее?
Вновь надо стать нам суровыми, ждущими...
Вновь окрыляться поступками смелыми...
Милая Родина! Что мы наделали?!!!


06.11.2021