по славянский встретим. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
по славянски встретим
новый год друзья
исполина леса
нашего лося
***
русские встречают
нынче год лося
он примчится скоро
радость нам неся
***
снова накупили
мы шампанского
пьём до новогодья
до славянского