***

Ирина Стегалкина
Успеть осознать,
что вообще-то июль
и вокруг абсолютное лето,
об осени скорой не помнить,
не думать стараться,
оставить вопрос без ответа,
и - в путь, без билета,
и снова, как в детстве,
смеяться, смеяться, смеяться!

22.07.2023