Двадцать девять тысяч... бомб...

Людмила Агузарова -Левакова
Военные, застрелившие троих заложников во время операции в секторе Газа, нарушили установленные в Армии обороны Израиля инструкции. Об этом сообщил представитель ЦАХАЛ по итогам проверки, проведённой командованием. Он отметил, что трое израильских пленных, которых по ошибке убили солдаты, вышли из здания в районе Шеджайя. Мужчины были без верхней одежды, и один из них держал палку с белой тканью, имитируя флаг, который считается символом капитуляции. Ранее бойцы ЦАХАЛ не встречали в этом районе никого, кроме боевиков ХАМАС, поэтому они сразу же открыли огонь. В результате двое были убиты сразу, а третьего юношу они сами застрелили чуть позже. Озверевших солдат не смутил даже сдаться белый флаг...

Двадцать  девять  тысяч  бомб…  сбросили  евреи
В  Газу…  усладить  апломб,  ненависть…  скорее…
Нетаньяху  устрашить…  мир  решил  террором –
Палестинцев  всех  добить…  в  мире  стать  позором!

Вам  не  стыдно  евреи…  за  свою  варвар – власть,
В  грех  вошли,  став  наглее…  уничтожить  взялась
Детей,  женщин,  всех  в  Газе…  прозевали  налёт
Террористов  Хамаса…  спали,  зная,  что  ждёт!

Холокост  пережили…  вы,  весь  мир  вас  жалел,
Сколь  лет  Штатам  служили…  монстром  стать,  озверев,
Сколько  тысяч  убитых,  домА…  в  пепел  бомбить? –
Под  руины  зарытых…  сколь  жертв,  вам – не  простить!!!

Разошлась,  не  знать  меры…  распоясалась  власть: 
НЕ  УБИЙ – предав  веру,  самосуд…  гнать  взялась!
«Хвост  поджав»,  ВЫ  МОЛЧИТЕ,  жаль  вам…  только  «своих»,
Беспредел  в  мир  творите…  смерть,  неся  для  других!

Озверев,  не  заметить,  «сбить»…  евреев  троих,
Вам  придётся  ответить…  за  несчастных  своих!
Катастрофу  несёте…  выжить – люди  в  борьбе,
С  Земли  Газу  сотрёте,  чтоб…  присвоить  себе?

Вам  не  будет  прощения,  всех…  накажет  Господь,
Он  за  зверское  мщение…  «наградит»  разум,  плоть!
Натворили  бед  много…  не  нашли  средств – простить,
Не  внять  заповедь  Бога,  чтоб…  нарушив – лишь  мстить!

Москва  18  декабря  2023  г