Фигуристка

Григорий Гачкевич
Я - сегодня фигуристка,
Настоящая артистка!
Я легко кружусь юлою,
И порхаю я пчелою,
А взлетаю так я ловко,
Словно божия коровка!
Папа, мама, посмотрите,
Никуда не уходите! -
Даже петь еще на льду
Я могу вам на ходу!