18 декабря. Спокойной ночи всем, друзья...

Светлана Боголюбова
Под одеялом тёплым, снежным,
Спит безмятежно сейчас лес.
Мерцают звёздочки игриво,
Луна светильником с небес.
И оставляют свои тени,
Под её светом сосны, ели.
И мир вокруг сказке подобен,
Никто тут их не беспокоит...