Двоюродные сёстры

Тина Шотт-Небарто
Я, наверное, болтлива,
У неё покой в речах.
Я – шампанского разлива,
У неё коньяк в очах.

Говорить люблю о детях,
Внуки – лучший эликсир!
Для неё проблемы эти
Создавать слабы буксир.

Бьюсь, как загнанная лошадь, –
Охватить бы целый свет!
А сестрёнка не святоша,
Укатала стопку лет.

Проживаем в разных странах,
Кровью связаны одной, –
Было б в жизни очень странно,
Коль прошли бы стороной.




*Слава смартфону! Моя менее эмоциональная сестра поддерживает заполошную младшую мудрым советом, за что ей огромная благодарнось!
 
Автор слева...)))



Декабрь, 2023