Ликвидация доктрины

Козлова Ольга Герасимовна
Рогатая скотина
Объелася статинов...
И потому решила
Всем стадом погонять.

В загонах овцы блеют,
А многие немеют...
Не могут в одиночку,
Чтоб сатану унять.

Кровавая доктрина
Придумана скотиной.
Да. План весьма коварен
Это он- Даллес Аллен.

Но до сих пор доктрина
Открыто правит миром.
Преступно быть покорным,
А вырвать её с корнем.

18.12.23г. 11:30ч.