Аферисты

Маленькая Мёртвая Девочка
- Если долго ползать, крылья не отрастут.
Если хочешь лететь, то с самой высокой горы.
                - Говорят, что самый искусный плут
                Не сыграл ни одной игры.


- Мастерство его рук - не заслуга крапленых карт.
Его лучший маневр - в глазах изумленного зрителя.
                - Когда ставишь на кон, тебе нужен фарт,
                А судьба не терпит любителя.


- Рисковать своей долей не значит не знать мастей,
Положиться на ближнего - вовсе не значит продаться.
                - Уходя - уходи, не ищи путей,
                Чтоб остаться.