Жизнь прекрасна, дорогие люди!

Ольга Васильева 14
Жизнь прекрасна, дорогие люди!
Неизвестно нам, что завтра будет.
Это значит жизнь полна сюрпризов.
Уберите все свои капризы!

Рты закройте, грязь на Жизнь не лейте!
Вещь сию хоть как-то  разумейте:
Жизнь- она для тех, кто её любит.
Жизнь прекрасна, дорогие люди. (2023г.)