От жизни сучьей одичали сучья

Ноль Без Аллочки
От жизни сучьей одичали сучья,
Зияя чернотою старых пломб.
Фигуры румбы вписываю в ромб.
Когда закончу, сразу станет лучше!

Пока же мой чертёж похож на гроб.
Ведь если без деревьев лес дремучий,
То несвободным может быть народ...


***************
Фото автора.