Отчего не пожалеть

Лилия Биндина
Мне не жалко, что не просто,
Мне не трудно потерпеть,
Все мы маленького роста,
Отчего не пожалеть…

Только хочется всё сразу,
Чтобы фантом сразу мне,
Но опять моргнула глазом,
Значит, по моей вине…

Кто я здесь и что по сути
Держит будто на плаву,
Боли нет, но время грусти,
Потому я и реву…

Мне не жалко, просто трудно,
Мир такой, как я сама,
День похоже выпал ссудный,
Чтобы я всё поняла…

Ссудный, черный, белый, всякий,
Дней таких не сосчитать,
Пользы не было от драки,
Мне ее не вспоминать…

Много разного случалось,
Падала, вставала вновь,
Я себе не признавалась,
Что сражалась за любовь…

За нее терпеть не стыдно,
За нее - как на войну,
Оттого и не обидно
Долю претерпеть свою…