Какое счастье просыпаться по утрам

Евгений Клязьмин
Какое счастье просыпаться по утрам,
И видеть за окном зари цветенье,
И снова в жизнь входить, как в дивный Храм,
И вновь любить до головокруженья.

Открыть глаза и улыбнуться дню,
Которому цветком большим раскрыться,
Сказать кому-то нежное "люблю",
Увидеть вновь вокруг родные лица.

Как важно вдруг почувствовать тепло
Любимых рук, что нежно обнимают,
Увидеть свет через оконное стекло,
Сказать себе: "Как хорошо, что так бывает".