Беззаботность

Лана Паневская
Я не машина для работы,
Я просто женщина и вот,
Хочу красиво наряжаться,
И пить вино, а не компот.
Хочу немного  побрякушек,
С утра повесить на себя,
И вдруг побаловать подружек,
Визитом на хи-хи ха-ха.
И поваляться в ванной с книжкой,
В релаксе растворив  себя,
А вечером сказать семейству,
Устала так сегодня я!