Дорогая моя сестра

Влад Ленд
Дорогая моя сестра!
Я уехал, вернусь не скоро.
Созвонимся с тобой с утра
Для душевного разговора.

Только твой телефон молчит.
Не услышу твой голос звонкий.
А сердечко внутри болит
Неспроста, по натуре тонкой.

Слишком рано от нас ушла.
Я тебя не дождался в гости.
Ты мне мамой второй была.
Аж рассудок свело от злости.

От того, что не смог спасти.
А на деле и не старался.
Этот крест мне всю жизнь нести,
Что теперь без тебя остался.

Я тебя называл овцой,
Ты в ответ же меня бараном.
Для нас было это игрой.
А сейчас на душе изъяны.

Лёгкий дождик польёт с утра
Это небо на нас льёт слёзы.
Дорогая моя сестра.
На могиле твоей две розы.