Не сегодня

Кирилл Наст
Ты ела вишню.
А я смотрел и ел тебя…
Одежда лишняя.
Лишь ты и я.

И сок стекал по телу.
Слова излишни.
И окна запотели.
Лишь ты и я. И вишня.

Когда-нибудь доешь.
И вишню и меня…
Когда-нибудь конец.
Но только не сегодня.

Кирилл Наст